Menschen mit Herz gesucht:

„Kleine Menschen brauchen Aufmerksamkeit, Respekt, Vertrauen und vor allem ein großes Herz: Unsere pädagogische Arbeit zeichnet sich durch einen herzlichen und ruhigen Umgang aus. Wenn das auch deine Haltung ist und du über die erforderliche Qualifikation verfügst, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen: Wir sind krisensicher und stellen auch jetzt ein.

Zum nächstmöglichen Zeitpunkt suchen wir für unsere Krippe in Germering eine

EINRICHTUNGSLEITUNG (m/w/d)

Das sind deine Aufgaben

• fachliche Leitung unserer 3-gruppigen Krippe
  • Personalentwicklung und Teamführung
  • Angebotsentwicklung sowie Planung und Organisation von Projekten
  • Gestaltung des Krippenalltags zusammen mit deinen Teamkolleg*innen
  • moderne Krippenpädagogik orientiert am bayrischen Bildungs- und Erziehungsplan
  • Zusammenarbeit mit Eltern, Kolleg*innen und externen Einrichtungen

Das bieten wir:

• Anstellung ab 30 Wochenstunden
  • familienorientierte Arbeitszeiten
  • wertschätzende Vereinskultur
  • Mitarbeit in einem engagierten und multiprofessionellen Team
  • Entwicklungs-, Gestaltungs- und Entscheidungsspielräume
  • Strukturiertes Onboarding
  • Systematische Personalentwicklung
  • auf Wunsch Jobrotation
  • 29 Tage Urlaub, 2 zusätzliche Feiertage
  • Bezahlung an den Tarifvertrag angelehnt

Das bringst Du mit:

• eine Ausbildung als Erzieher (m/w/d) oder Kindheitspädagoge (m/w/d) oder vergleichbar (Qualifikationsanerkennungscheck gerne bei Bewerbung)
  • Deutsch-Sprachniveau B2 oder höher
  • wünschenswerterweise Leitungserfahrung, Kenntnisse von Personalführung und Teamentwicklung und einen partizipativen Führungsstil
  • einen ressourcenorientierten Blick auf Kind, Eltern und Team
  • Organisationsgeschick und Kenntnisse in Qualitätssicherung

OHNE DICH GEHT ES NICHT:
Fühlst Du Dich angesprochen?  Dann freuen wir uns sehr auf Deine aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen als pdf : bewerbung@awo-germering.de. Bitte gib deine Gehaltsvorstellungen und deinen frühestmöglichen Eintrittstermin an.

Der Ablauf des Bewerbungsverfahrens in Zeiten von Covid-19:

Trotz der Pandemie läuft das Bewerbungsverfahren weiter. Weil uns die Gesundheit unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter am Herzen liegt, handhaben wir das Bewerbungsverfahren aktuell sehr flexibel – Vorstellungsgespräche finden unter entsprechenden Sicherheitsvorkehrungen statt. Wir freuen uns dich bald in unserem Team begrüßen zu dürfen!