Kinderkrippe Villa Bambini

Im Rahmen der gesetzlich geregelten Betreuungseinrichtungen betreiben wir seit 2008 eine Kinderkrippe.
Im Bereich der Krippe steht im Vordergrund eine familienergänzende, frühpädagogische Erziehungs- und Bildungsarbeit. Unser Krippenpersonal fördert und begleitet die Kleinkinder in ihrer körperlichen und geistigen Entwicklung. Durch Spiel- und Lernangebote werden altersentsprechende Fortschritte angeregt.
Wir sehen es als Auftrag, den Kindern mit der notwendigen Zuwendung, Zeit, Liebe und Hilfestellung beim Selbstständig zu werden und sich frei entfalten zu können. Ebenfalls arbeiten wir mit dem Bayerischen Bildungs- und Erziehungsplan (BEP) und fördern an den Kindern die verschiedensten Bildungsbereiche die der BEP vorgibt.
Das Konzept der Villa Bambini finden Sie hier: PDF

Gruppenanzahl